简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
市稽查局主要领导为全体干部职工上廉政党课
 
 
  作者:商丘市地方税务局管理员  来源:商丘市地方税务局  时间:2018-02-08

春节、元宵节将至,为进一步牢筑全体干部职工的思想防线,增强节前“免疫力”,深化“清风地税·廉洁双节”活动,促进反腐倡廉建设。22日,该局主要负责人为全体干部职工上廉政党课,进行集中廉政谈话。党课着重从认清全面从严治党以及党和国家监督的新形势、以修身励志促廉洁清明、把好用权“方向盘”、系好廉洁“安全带”等四个方面进行了深入浅出的阐述。党课结束后,全体干部职工集中观看了《党旗下的忏悔(二)——商丘交通运输集团有限公司原党委书记、董事长郭东方严重违纪违法案警示录》。在随后的讨论交流中,大家纷纷表示要做到用权为民不走样,用权依法不出格,用权有责不任性,用权有为不懈怠,认真贯彻落实省局、市局的各项工作要求,注重学习、加强修养、改进作风、提升素质、维护形象,努力把地税稽查各项工作做好,在新时代,体现新作为,展现新形象。