简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
梁园区局开展节前安全和消防检查
 
 
  作者:商丘市地方税务局管理员  来源:商丘市地方税务局  时间:2018-02-08

近日,梁园区局开展了安全和消防检查,进一步排除安全隐患,并与前进街道办事处签订安全生产和消防工作目标责任书,切实落实安全责任。一是做好安全提醒。下发通知提醒干部职工紧绷冬季安全用电和防火,要求下班后务必关闭电脑、空调、照明用电设备,消除火灾隐患。二是认真排查隐患。对票房、机房、车棚充电区食堂等重点区域开展安全检查,对电线是否老化、灭火器是否过期等逐一检查,确保排除隐患。三是倡导自觉防范。要求每一位同志了解消防知识,自觉遵守各项消防规定,杜绝私拉电线、充电不规范等行为,自觉维护办公场所消防安全。四是完善工作机制。以本次安全检查为契机,查找潜在的安全隐患,完善冬季票证管理、节日值班、突发事件应急等制度,明确责任,确保安全和消防工作各项措施落到实处。