简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
虞城县局开展节前廉政集体约谈加强岁末年初廉政教育
 
 
  作者:商丘市地方税务局管理员  来源:商丘市地方税务局  时间:2018-01-29

为深入贯彻落实习近平总书记加强作风建设作出重要指示重要指示和相关要求,加强节前党风廉政建设营造风清气正的良好氛围。1月22日上午该局开展以“压实工作作风,落实节前党风廉政建设”为主题的集体约谈活动。此次约谈活动的约谈人为该局党组书记、纪检组长和监察室主任,约谈对象为该局其他党组成员、各基层单位负责人、各科室负责人。压实工作作风,提高思想认识。与会同志要认真履行主体责任,从政治和全局高度,充分认识节前持续正风肃纪的极端重要性,认真落实党的十九大关于作风建设的部署要求,把纪律要求传达到每一位党员干部。各分局要结合中纪委、省纪委通报的违反“四风”问题的典型案例,认真开展警示教育,引导广大党员干部从中汲取教训各党支部书记要强化责任担当,既要严于律己,遵规守纪,又要带好队伍,带头抵制各种歪风邪气,自觉把廉洁从政各项规定和作风建设的有关要求真正落到实处,带动广大党员干部清廉过节、文明过节。二增强纪律观念,严明各项规定。全县地税系统干部职工要严格贯彻落实中央八项规定,按照习近平同志纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上的重要精神,提高政治站位、保持政治定力,强化责任担当,严格执行廉洁自律和厉行节约有关规定。三加强监督检查,严格执纪问责县局纪检监察部门将加强对中央八项规定精神和廉洁纪律执行情况的监督检查坚持执纪从严,对顶风违纪行为,发现一起、查处一起,确保风清气正、廉洁过节。