简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
民权县局狠抓关键节点做好信访维稳工作
 
 
  作者:商丘市地方税务局管理员  来源:商丘市地方税务局  时间:2018-01-29
    为切实做好省、市两会期间信访维稳工作,迎接省、市两会的胜利召开,该局主动作为、精心组织,采取多项措施力保两会期间信访稳定。一是高度重视,精心组织。该局高度重视两会期间信访稳定工作,根据日常工作安排,逐级签订目标责任书,落实维稳主体责任,建立健全信访维稳工作领导小组,小组成员负责好本辖区内各项信访维稳事项,并纳入年终绩效考核范围。二是提高认识,严格排查。该局干部职工充分认识到两会期间信访维稳工作的重要性,牢固树立起“四个意识”,严格落实好二十四小时值班制度;加大对各类信访风险的排查力度,及时发现问题、处置问题、化解问题,不让问题对两会造成影响。三是多措并举,畅通渠道。认真落实好信访风险日报告制度,畅通举报途径,公开举报电话,接受举报后主动对事件进行调查,避免风险问题造成更大的影响,全力以赴做好两会期间信访维稳工作。