简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
睢县局参加烈士公祭日纪念活动
 
 
  作者:商丘市地方税务局管理员  来源:商丘市地方税务局  时间:2017-10-13

  为缅怀先烈,重温历史,进一步增进爱党、爱国的思想认识,凝聚力量,更好地为实现中国梦税务梦努力奋斗,该局联合县国税局于9月30日烈士公祭日前往睢杞战役烈士陵园参加公祭活动。

通过这次活动,广大干部职工的爱国之心和奋斗精神得到了进一步加强,大家纷纷表示:革命先烈艰苦创业、谋事干事的精神是地税事业发展的不竭动力,我们要学习他们追求理想、坚持真理的无畏勇气,学习他们百折不挠、勇于攻坚的进取意识,学习他们迎难而上、敢于胜利的坚强意志。把对先烈的深切缅怀转化为爱岗敬业的强大动力,坚定理想信念,增强责任感和使命感,继承和发扬革命先烈们不畏艰难,艰苦奋斗,舍生忘死的崇高精神和英勇气概,激励全体干部职工不断增强服务意识,促进地税事业健康发展;以革命先烈为榜样,弘扬“艰苦奋斗、勇挑重担,团结拼搏、求实开拓、以人为本、科学发展”的地税精神,不断增强责任感和使命感,扎实工作,克难奋进,为呈现“清廉为民,节俭为公”的新时期地税干部形象做出自己的贡献。