简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
虞城县局考学结合开展全员“四大攻坚”知识测试活动
 
 
  作者:商丘市地方税务局管理员  来源:商丘市地方税务局  时间:2017-10-13

 9月29日上午,该局五楼会议室设置考场,组织全体干部职工进行“四大攻坚”知识1000题考试,进一步巩固和检验学习成果。自开展“四大攻坚”知识学习以来,该局依照省局、市局要求,领导干部切实发挥带头作用,以上率下,带动全员深入学习《河南地税“四大攻坚”知识1000题学习读本》学赛活动,引领活动深入开展。

本次测试围绕“四大攻坚”重点内容,结合省局下发的《河南地税“四大攻坚”知识1000题学习读本》,采取闭卷笔试的形式进行。测试题型包括填空、单选、多选、判断及简答等五个类型,内容涵盖了国地税合作、风险管理、纳税评估、纳税服务、社会保险费、数据管理、党规党纪、财务制度等等方面应知应会的知识,旨在通过考试检验广大干部职工前期对“四大攻坚”相关知识的学习与掌握程度,用以考代训的方式,进一步提高全局干部职工的学习积极性,发现学习中存在的问题,确保学习取得实效,推进“四大攻坚”任务的圆满完成。