简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
梁园区局“双节”慰问辖区特困家庭
 
 
  作者:商丘市地方税务局管理员  来源:商丘市地方税务局  时间:2017-10-13

9月28日,梁园区地税局前后来到东风街道辖区和双八镇中村慰问特困家庭,梁园区地税局陈卓砾局长带领班子成员在社区主要负责人的陪同下与社区工作人员、村委会工作人员一同深入辖区和村庄慰问特困家庭。

慰问首先来到中原社区朱志荣家中,为其送去了大米、食用油、月饼和牛奶等慰问品,朱志荣,52岁,瘫痪在床10余年,其丈夫李华东也没有工作,朱志容的日常生活由丈夫和老婆婆照顾,老婆婆如今已经年迈,而且有病在身,丈夫李华东的压力逐渐增大。陈卓砾局长深切与李华东及其婆婆话家常,询问其子女和家庭生活情况,嘱托老人要乐观积极,相信党和政府,并为家人送去节日的问候。李华东也表示会一如既往的照顾家庭,更会积极乐观的生活下去,感谢党和政府的关怀。

其后,慰问来到双八镇中村为村里多户特困家庭送去大米、食用油、月饼和牛奶等慰问品。此次慰问活动进一步拉近了税务干部与困难群众之间的感情,增进了双方的了解,维护了群众心中良好的地税形象,也为顺利实现脱贫攻坚这一政治任务奠定了坚实基础。