简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
睢阳区委五届三次会议精神巡回宣讲报告会在区地税局举行
 
 
  作者:商丘市地方税务局管理员  来源:商丘市地方税务局  时间:2017-09-29

9月27日上午,睢阳区委五届三次会议精神巡回宣讲报告会在该局举行,宣讲团成员李明倩对睢阳区五届三次全会精神进行了全面的解析,区政府财口副科级以上党员干部及主要负责人参加了报告会。李明倩用精辟的语言,分三个部分对区委五届三次全会精神进行了详细讲解,一是克难攻坚,务实重干,全区各项工作取得显著成效;二是抢抓机遇,乘势而上,加速推进“一古两新一带多节点”城市发展战略;三是转变作风,强化执行,确保“三年大变,五年巨变”跨越发展,各项工作落到实处。针对区委五届三次会议精神贯彻,会议要求,一是全面学习。各单位要以党建工作为统领,以“马上办抓落实”推进工作机制为保障,开展学习区委五届三次会议精神。各级干部要认真学习、带头学习,学深学透。通过学习,真正把全体党员干部的思想认识统一到区委五届三次会议精神上来。二是在学以致用。切实以区委五届三次会议精神指导工作,以此次宣讲活动为契机,在学习的基础上,联系实际,认真思考,努力在发展中形成思路,使区委五届三次会议精神贯彻落实到经济社会发展、大棚改、党建等工作各个方面。三是在深入宣传。要通过形式多样的宣讲宣传活动,让区委五届三次会议精神家喻户晓、深入人心。走村入户深入宣讲,用事实说话、用典型说话,采取群众喜闻乐见的方式,生动活泼地宣传学习区委五届三次会议精神,上下掀起学习区委五届三次会议精神的热潮。